專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

受夠被嫌老!「慾望城市」克莉絲汀戴維絲髒話怒嗆網友

「慾望城市:華麗下半場」女主角們接連對嫌她們老了、外型變了的言論開嗆。圖/摘自H
「慾望城市:華麗下半場」女主角們接連對嫌她們老了、外型變了的言論開嗆。圖/摘自HBO
2021-12-13 19:30聯合報 記者蘇詠智/即時報導

女性心目中的經典神劇「慾望城市」再度回歸推出續篇「慾望城市:華麗下半場」,3位女主角莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維絲也從當年的30上下輕熟女變成年過半百的資深姐姐,然而網友的風涼話也隨之而來。繼之前莎拉潔西卡派克砲轟有人嘲諷她們「都已經變老妹」很要不得,克莉絲汀戴維絲也爆氣,表示外界對她們品頭論足真的夠了,為了不想整天心情不好,她乾脆都不看那些留言,雖然知道每天都會有新的傳進來。

克莉絲汀戴維絲認為網友整天都在關注她們那邊變老、哪邊變腫,真的讓人很煩,而且狗仔攝影還故意就是要把超過50歲的女星拍醜,以便強化外界「人老珠黃」的印象,她氣到飆髒話:「X!去你的,你們來啊,看看你們會不會做得更好?」她認為網路發達,大家都可以自由發表意見,反而助長亂象,身為藝人,根本不知道這些網友都是些什麼人、做些什麼工作,他們卻可以一天到晚放話傷人,真的令她很憤怒。

對於那些唱衰她們老了的言論,克莉絲汀深覺就是出於「厭女」的心態,年長男星哪時會見到被嫌外表老了這種事情?她坦言,身為一位領養兩個黑人孩子的單親媽,日子離過完還早得很,卻沒有更多的影視節目觸及到這些族群,大家都在那邊唱衰說她們已經完了,沒啥好過的了,人際關係也都玩完了,其實大錯特錯。

「慾望城市:華麗下半場」首兩集在美國HBO Max上架就締造該平台開張以來新戲推出的最佳收視成績,顯然年長女性的生活,絕對不是票房毒藥。

克莉絲汀戴維絲近期還登上雜誌封面,展現成熟女性的丰采。圖 /摘自IG
克莉絲汀戴維絲近期還登上雜誌封面,展現成熟女性的丰采。圖 /摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如