受邀上舊愛小S節目 黃子佼做這動作讓老婆孟耿如心安

黃子佼(左起)、桃園市長鄭文燦、畢書盡和宇珊出席「「2022meet遇見桃園跨年
黃子佼(左起)、桃園市長鄭文燦、畢書盡和宇珊出席「「2022meet遇見桃園跨年晚會」記者會。圖/年代提供
2021-12-14 15:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼和宇珊今出席「「2022meet遇見桃園跨年晚會」記者會,宇珊第一次主持跨年就回故鄉桃園主持,自曝連初戀初吻甚至是初夜都是在桃園,一旁的黃子佼聽完驚呼「妳尺度也太大」,而黃子佼受邀上舊愛小S的新節目「熙娣想聊」,坦言怕老婆孟耿如介意,還找了另外一位搭檔陪他一起,給足嬌妻安全感。

30歲的宇珊和圈外男友交往3年,她笑說一直都在等男友求婚,但男友從沒求過,不過她目前也還在拚事業,結婚也要等過2年再說,她和黃子佼還意外爆料黃豪平已有新女友,宇珊虧黃豪平才交往兩天就迫不及待公開戀情,非常高調,「沒有人要寫,我們就幫他講。」笑翻全場。

而黃子佼近日曝光率高,他說77天來排滿177個行程,自嘲「比市長還要忙」,而他為犒賞員工辛勞,大方送員工名牌外套當聖誕禮物,另外再發6位數年終。他先前受邀上「熙娣想聊」,因為不想和小S一對一,所以找了搭檔作陪,「我會覺得有點尷尬,但耿如比較像吃瓜群眾,一直問我什麼時候播,她就是想看笑話。」他也透露當天錄影很開心,小S還送給他一個奇葩禮物,「又重又占空間,但還滿好玩的啦」,至於是什麼禮物?他笑說看節目就知道,不能先破哏。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上