詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

自曝學生時期是醜小鴨 周曉涵勇敢倒追學長

周曉涵(左)自曝學生時期是醜小鴨,只有暗戀別人的分。圖/TVBS提供
周曉涵(左)自曝學生時期是醜小鴨,只有暗戀別人的分。圖/TVBS提供
2021-12-14 17:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 推出全新八點檔「機智校園生活」,演員們宥勝周曉涵、楊晴、酒令 李星璐、鄭豐毅、鄭芯恩、林輝瑝、劉敬上「11點熱吵店」分享求學時的瘋狂經驗。劇中飾演老師的宥勝曾經有一整個學期上課都在睡覺,讓主持人沈玉琳不禁問:「你到底晚上都在幹嘛?」他笑回晚上都在約會。

劇中飾演地理老師的周曉涵,在高中時期綽號「周小毛」,原來是讀書時有「髮禁」,頭髮必須剪到耳下3公分,加上有自然捲,也不流行離子燙,她自嘲整個頭髮炸開就像米粉頭。她回想當時最瘋狂的事情就是「追學長」,主持人沈玉琳疑惑問:「不是應該男生追你,怎麼會是你去追?」

周曉涵解釋當年除了米粉頭,她還又瘦又黑,只有暗戀別人的份。曾因為太想要知道暗戀的學長住在哪,就請同學裝病到保健室,趁著護理老師在看診時,周曉涵就偷看櫃子裡的學生資料,她解釋其實只是想多了解學長一點,沒其他意思,某一天下課就約了同學跑到學長家樓下,單純想「感受學長住的地方」。沈玉琳聽了忍不住笑說:「妳在學校也都在做一些亂七八糟的事情」,周曉涵也不忘提醒大家「壞榜樣,不能亂學。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑