快訊

賈靜雯小女兒波妞長大了!小淑女裝扮超迷人

「財閥家」的她魅力更勝女主 曾和安孝燮傳緋聞

公視耶誕前夕辦派對與小朋友同歡 水果奶奶將現身

2021-12-14 17:48 聯合報 記者林怡秀/即時報導
水果奶奶將出席「FUN出大能力-親子遊戲派對」活動。圖/公視提供
水果奶奶將出席「FUN出大能力-親子遊戲派對」活動。圖/公視提供

公視製播許多優質節目,提供給兒少觀眾族群,今年也秉持讓孩子從玩中學的理念推出「公視兒少年度活動」,在12月17日至19日於新光三越台北信義新天地A9九樓舉辦「FUN出大能力-親子遊戲派對」,兒少節目主持人水果奶奶、小兵、納豆也會在週末兩天各自所屬節目的舞台活動時段現身與大小朋友同樂,陪孩子歡度耶誕佳節。

將在12月18日出席「公視兒少年度活動」的水果奶奶笑說:「奶奶今年很忙唷!除了主持『水果冰淇淋』,還有動畫電影『妖果小學』要給小朋友說新故事,很期待跟大家見面。」也提醒前來參加活動要記得做好防疫措施,保護好自己和別人。

小兵則會在12月19日「下課花路米」舞台活動時段帶大家認識河川廢棄物,表示自己參與節目主持20年以來,從單身到結婚再到當爸,笑稱:「已經從被叫『小兵哥哥』,到現在孩子會不小心脫口而出叫『小兵叔叔』了!」以「神廚賽恩師」入圍第56屆金鐘兒少主持人獎的納豆將在12月18日現身同樂,目前持續錄製新一季內容的他笑稱自己百分之百吃貨,但做料理完全不行,所以繼續在這個神廚特訓班學習。

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞