昔要好今反目 琳賽、派瑞絲連曬恩愛都冰火兩極不對盤

2021-12-14 18:33 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
琳賽蘿涵(右)與未婚夫貝德夏馬斯在雪地度假 。圖/摘自IG

曾被外界稱為是「惡女幫好姐妹」的派瑞絲希爾頓與琳賽蘿涵,之後說翻臉就翻臉,近日雙姝各自和另一半度假,妙的是一個到熱情洋溢的海島,一個到了冰雪覆蓋的寒地,依舊有180度的對比。

多年前琳賽蘿涵和派瑞絲希爾頓、「小甜甜布蘭妮被拍到共擠一部小車,當時曾有人形容她們是「三位一體」,之後派瑞絲卻說那是琳賽自己硬要擠進來,她們為了不傷琳賽的面子才沒拆穿,現在琳賽跟她早就不是朋友,她透露無法信任琳賽,更暗指琳賽缺乏正能量,不想跟琳賽做朋友,彼此從看似要好變得反目成仇。

琳賽蘿涵當然沒能受邀出席派瑞絲在美國加州連辦3天的婚禮,她隨後就發布已訂婚的消息,彷彿有意和派瑞絲別苗頭,更不時丟出和未婚夫貝德夏馬斯的甜蜜恩愛照片,不甘示弱。她和貝德一起到雪地度假,儘管身旁還帶了個「電燈泡」—小她10 歲的弟弟達柯塔,卻沒有減少樂趣,她在社群網站的圖文中更稱貝德是她唯一願意一起受風寒、挨凍的人。

派瑞絲希爾頓與老公卡特羅伊姆在婚禮後就開始蜜月假期,玩了超過一個月還樂不思蜀。這幾天兩人來到加勒比海上的英國屬地安奎拉,盡情享受當地的豔陽與海水,照舊走到哪兒都被拍狗仔攝影一路跟拍,他們也沒有被破壞好心情,繼續大方展現濃情蜜意。

0

派瑞絲希爾頓(左)和卡特羅伊姆還在加勒比海享受蜜月假期。圖/達志影像

0

琳賽蘿涵(左)也把弟弟達柯塔一起帶去共度假期。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚