快訊

女星遭爆曾PO柬埔寨徵人文 底薪6.6萬起住別墅

季芹收結婚16週年豪禮 驚喜住進人生第二次總統套房

2021-12-14 19:55 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
王仁甫(左)與季芹結婚16年。圖/樂心娛樂工作室提供

王仁甫季芹結婚16年,上週日度過他們的結婚紀念日,王仁甫一手包辦行程,卻讓季芹「心驚驚」,深怕熱愛戶外運動的王仁甫會把她帶去野外露營或溯溪垂降,沒想到最後王仁甫竟帶著她,住進高級日式溫泉飯店加賀屋的總統套房中,讓季芹開心直說「這是她人生第二次住進總統套房」,她也透露兩人維繫長年婚姻與感情的相處之道。

季芹與王仁甫結婚至今已16年,每年的12月11日是他們的結婚紀念日,兩人會拋開家庭束縛,外出放風回到過去生小孩前的兩人世界,去好好度過這一天,季芹形容這天的她就像是「老公的女友」般,戀愛感十足。不過今年也因為疫情紓緩的緣故,許多民眾都紛紛外出國內旅遊,讓季芹原先安排行程時,完全沒有訂到飯店而煩惱,最後是王仁甫帥氣出手:「讓我來安排」,他們才成功訂到飯店。

剛開始季芹一度擔心,深怕王仁甫安排行程又會是一場體能大考驗,尤其是王仁甫剛開始還賣關子,神秘地不肯告訴季芹他安排的行程內容,最後到了北投才讓季芹放心下來,原來王仁甫訂到了知名溫泉飯店加賀屋的總統套房,讓季芹開心表示「這是她人生第二次住總統套房」,不只能泡溫泉還有日式飯店的套房管家「內將」服務,都讓兩人意猶未盡。

季芹透露她有個願望,就是工作賺錢後可以到世界各地旅遊,今年因疫情影響不能出國,卻意外能在台灣住進日式溫泉飯店,兩人也穿起浴衣遊北投。王仁甫透露「穿浴衣走進超商時,一度有點尷尬,因為全店只有他們兩個人這樣穿」,但他後來想想也覺得蠻好玩,有種COSPLAY的感覺。

在每年的結婚紀念日這天兩人會開直播和粉絲們互動,希望可以和粉絲分享他們的幸福與喜悅,季芹提到:「很開心今年結婚紀念日當天,有許多粉絲一起和他們共度直播的一小時,對兩人與參與的粉絲們都相當有意義」。

0

王仁甫(右)與季芹一起在日式總統套房過結婚16年結婚紀念日。圖/樂心娛樂工作室提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

王仁甫(左)與季芹一起在日式總統套房過結婚16年結婚紀念日。圖/樂心娛樂工作室提供

0

王仁甫(左)與季芹一起在日式總統套房過結婚16年結婚紀念日。圖/樂心娛樂工作室提供

0

王仁甫(左)與季芹一起在日式總統套房過結婚16年結婚紀念日。圖/樂心娛樂工作室提供

更多新聞報導

最新文章

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

蔡昌憲自豪是「傑出校友」 曝讓女同學落淚往事

他曝逃出柬埔寨只有兩條路   拿不出30萬美金就抓交替

他曝逃出柬埔寨只有兩條路 拿不出30萬美金就抓交替

和最帥醫師湊對  嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

和最帥醫師湊對 嚴藝文直呼「真的有點抵擋不了」

女星訴苦老公大男人  吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子

女星訴苦老公大男人 吳宗憲:我不會讓女兒過這種日子