鄭人碩為他獻主持處女秀 錄影前興奮到睡不著

鄭人碩(右)應唐振剛之邀錄八大「世界第一等」。圖/八大提供
鄭人碩(右)應唐振剛之邀錄八大「世界第一等」。圖/八大提供
2021-12-15 15:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

「角頭」鄭人碩為八大電視「世界第一等」獻出外景主持處女秀,鄭人碩日前受主持人唐振剛邀約,首次參與節目錄製,他直言:「我其實來的前一天晚上就興奮到睡不著, 有一種像是小學生要去遠足的心情。」唐振剛好奇他出發前做什麼特別準備,鄭人碩說:「不想做準備!因為我希望『世界第一等』與唐振剛給我帶來驚喜!」

為增加節目豐富性,節目將透過不同主題邀請來賓加入客座主持行列,唐振剛表示:「在收到這樣的企劃時,我就想要從我身邊要好的朋友開始邀請,立馬就想到碩哥!」兩人因合作「角頭」結緣,至今仍保有深厚情誼,因此回憶邀約當下,唐振剛笑著表示,小心翼翼開口詢問對方:「碩哥,你願不願意來『世界第一等』玩一下?」畢竟出外景跟平常拍戲很不一樣,一度擔心鄭人碩會有所顧慮。鄭人碩則說一接到通知,就馬上告訴公司「我要去!」力挺好友。

在唐振剛的帶領下,兩人上山下海走透透,鄭人碩也難得展露他「大男孩」模樣,兩人為期6天的朝夕相處,鄭人碩形容「正合我意」!他說:「其實我跟唐振剛能成為好朋友,就是因為個性很互補,從一起拍攝電影時就是如此,默契很好!」並開玩笑說,兩人都是演員的關係,什麼時候要講垃圾話、製造節目效果,或什麼時候該認真介紹,都很有默契。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如