快訊

「財閥家」的她魅力更勝女主 曾和安孝燮傳緋聞

今年9月成為新竹縣民 白冰冰接下新竹跨年主持棒

2021-12-15 17:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
白冰冰(中)帶領弟子台一線出席新竹跨年晚會記者會。圖/中視提供
白冰冰(中)帶領弟子台一線出席新竹跨年晚會記者會。圖/中視提供

「2022新竹縣公益慈善跨年晚會」今在新竹縣政府舉行活動宣傳記者會,特邀甫成為新竹縣民的白冰冰擔任神秘嘉賓,她以一襲白色禮服盛裝出席,分享成為竹縣新住民的心情,「今年9月我搬到新竹縣峨眉鄉,是一個好地方,在那裡好山好水,我住的非常開心。」

同時跨年晚會主持群全員出動,共同預告跨年的精采表演,另外也邀請台語天后張涵雅、台語天王翁立友擔任演出嘉賓,現場熱鬧非凡。記者會上翁立友也帶來招牌曲「堅持」,並預告跨年夜將獻唱更多首好歌。而竹縣媳婦張涵雅,今年跨年夜同樣不缺席,記者會上她也展歌喉帶來輕快曲目,去年跨年夜她不畏低溫仍脫下外套上台登唱,演出後就重感冒,但她打趣預告今年跨年會穿更少,要大家拭目以待。

今年新竹縣跨年陣容強包含MC HotDog熱狗、蔡健雅、蕭煌奇、張涵雅、美秀集團、麋先生、宇宙人、翁立友、廖柏雅、安苡葳等,要和大家一起倒數迎新年。新竹縣是客家大縣,主辦單位還安排了2021新竹縣客家新曲獎最佳創新歌曲獎的獲獎歌手,熱鬧揭開晚會序幕。

更多新聞報導

最新文章

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句  方文琳嚇呆喊:不要!

校花級愛女現身送麻油雞吐驚句 方文琳嚇呆喊:不要!

相關新聞