小豬羅志祥為復出備戰 好友洩他狂做這件事

大根今錄「女人我最大」透露小豬近況。記者林怡秀/攝影
大根今錄「女人我最大」透露小豬近況。記者林怡秀/攝影
2021-12-15 17:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

小豬(羅志祥)日前確定將於12月31日回到故鄉花蓮跨年晚會,這也是他首次復出,好友大根今錄TVBS「女人我最大」,談到小豬近況,他表示小豬最近正積極為復出勤勞健身,雖跨年當天不會到花蓮幫小豬應援,但他對小豬的表演很有信心。

小豬今年3月因「多人運動」聲勢一落千丈,但他仍積極尋求復出機會,大根表示「雖有一段時間沒看到他,但他最近為了復出,心情應該備戰狀態,之前『女大』製作人有個日本粉絲生日,還幫求了祝福影片,看來狀態應該不錯。」

對於小豬即將復出,大根十分看好:「不管是不是好友、還是不認識他,他的表演都是很棒。」他也說小豬最近都在打高爾夫球,生活圈不太一樣,雖跨年不會到花蓮幫他加油打氣,但對小豬復出仍十分期待。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳