8點檔女星遭爆「下海」價碼曝光 揚言:不是本人就退錢

獨/演不成「華燈」媽媽桑 謝佳見變追查兇手吐內幕

謝佳見被問沒演「華燈」原因。記者王聰賢/攝影
謝佳見被問沒演「華燈」原因。記者王聰賢/攝影
2021-12-15 18:05聯合報 記者陳慧貞/台北即時報導

由林心如擔任總製作、主演的Netflix懸疑影集「華燈初上」,播出後引發話題、熱度持續延燒,隨著第二季預告釋出,吳慷仁演出的第三性酒店媽媽桑角色曝光後,傳出原本角色另有其人,謝佳見15日露面為音樂劇宣傳時,證實確有此事。

謝佳見近期參與全民大劇團音樂劇「同學會!同鞋~」演出,劇團如火如荼排練,他抽空為戲宣傳,提到最近超夯的「華燈初上」,幾乎半個演藝圈中的大咖都參演了,以謝佳見和林心如的交情,他坦言曾主動表達想演第三性公關媽媽桑角色。

「華燈」第二季中,吳慷仁打破尺度穿女裝、踩高跟鞋扮媽媽桑,謝佳見曾表達有興趣,但林心如在選角方面有考量,謝佳見笑說:「我其實不在意的,任何角色都可以挑戰,她(指林心如)是保護我啦。」進一步說,其實當年林心如製作「我的男孩」時,他和許瑋甯都去玩(客串)過一輪了。

雖然沒演「華燈」,謝佳見看完也跟著成了追劇迷,還不斷旁敲側擊追問演員誰是兇手,聽說楊謹華的老公Ben已看完劇本,他還跑去求爆雷,結果所有人嘴巴都很緊,完全不漏口風,楊謹華還開玩笑:「是Ben(老公)殺的」,謝佳見笑說:「所以就繼續追劇就對了。」

吳慷仁在「華燈初上」中扮媽媽桑。圖/摘自臉書
吳慷仁在「華燈初上」中扮媽媽桑。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上