陳美鳳身上羽絨外套可買部國產車 網友聽到價錢全嚇歪

陳美鳳身上的羽絨外套是國際大牌,時尚又低調。圖/摘自臉書
陳美鳳身上的羽絨外套是國際大牌,時尚又低調。圖/摘自臉書
2021-12-16 14:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台灣最美的歐巴桑陳美鳳出道40多年,辛苦工作的她早已成為自己的豪門,她全力投入工作賺的錢也會犒賞辛苦工作的自己。她日前在臉書上曝光一件白色羽絨外套,被眼尖網友發現這件名牌羽絨衣要價不菲,足以買下一部國產車甚至超過,引發網友驚呼:「嚇到我從椅子摔下來!」

陳美鳳13日在臉書PO出拍戲側拍照,因為天氣寒冷,她穿著一件銀灰色的長版羽絨外套站在路上,看起來相當暖和,但被眼尖網友發現:「這羽絨大衣不便宜!」並點出該外套是知名國際大牌的商品,也是陳美鳳和藍心湄的愛牌,據知一件要價80萬元台幣,全台灣只有白色和黑色各一件,而白色是陳美鳳所購入,黑色則是藍心湄所購入。兩姊妹有志衣同。

其實藍心湄日前在主持的「女人我最大」中也曝光過這件黑色的羽絨衣,衣服上有滿滿的LOGO,算是低調的奢華,當時她就笑稱原本不想買後來是被藍媽媽鼓吹,說很值得且很保暖,重點是母女倆可以一起穿,所以她狠下心買下。藍心湄還在節目中當場示範如何把這件外套作完整收納,大喇喇的放在攝影棚地上,讓旁邊一同錄影的藝人嚇傻,「這麼貴的衣服放在地上好嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌