婚禮氣氛太感人 郭靜獻唱也想哭

2021-12-16 15:06 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃子佼(左起)和Lulu為新人送上他們精心準備的祝福禮物。圖/東森提供
黃子佼(左起)和Lulu為新人送上他們精心準備的祝福禮物。圖/東森提供

黃子佼Lulu(黃路梓茵)主持的東森「婚禮歌手」是一檔實際為新人規劃婚禮、執行,並邀請知名歌手為新人獻唱祝歌的音樂實境節目。婚禮前製作單位都會安排主持人驚喜現身和新人見面訪談、討論流程,這次的新娘卻因為Lulu的突襲而激動到落淚,新娘邊哭邊說:「(我)這樣會不會很失控啊,不好意思。」真實反應笑翻眾人。

為了測驗新人之間的感情,主持人特地出了許多考驗記憶力的題目,當問到求婚當天女方穿什麼顏色的衣服時,不僅連新娘本人都想不起來,就連起初在旁頻頻笑虧新人「這個怎麼會不記得」的黃子佼,也無法肯定答出老婆孟耿如當年被求婚時的穿著,還幫自己找台階下「我求婚也是3年前的事了,所以也不能怪他們(忘記)啦!」

本集邀來郭靜演唱,黃子佼問郭靜「妳在婚宴上有沒有比較想做的事?」郭靜竟回:「吃嗎?我最喜歡『炸湯圓』這道喜宴菜。」黃子佼崩潰喊:「什麼吃,吃的輪不到我們,我們是要服務人家的,有剩的再給妳們打包啦!」婚禮當天,郭靜演唱新人最愛的「Beautiful Love」時,唱到一半新娘突然感動落淚說:「好感人。」郭靜也連帶被這動人的氛圍影響,唱著唱著就開始哽咽:「我也想哭了。」全場都被幸福的氣氛所感染。該集內容將於本週日晚間10點東森綜合台播出。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞