快訊

賈靜雯小女兒波妞長大了!小淑女裝扮超迷人

浩子臉被按在牛屎牆上狂壓 脫序行為全場傻眼

2021-12-16 15:37 聯合報 記者林怡秀/即時報導
浩子(中)被籃籃強壓貼在牛屎牆上。圖/民視提供
浩子(中)被籃籃強壓貼在牛屎牆上。圖/民視提供

民視「綜藝新時代」本週播出浩角翔起、籃籃、楊繡惠日前帶大家到宜蘭五結體驗導遊的一日,開頭由導遊職人孔祥柏(孔大哥)為大家介紹行程:牛頭司、赫蒂法莊園、潭酵天地等宜蘭著名景點,職人孔大哥特別提醒藝人們在當導遊的時候需要特別注意記車牌、衣服穿亮色系等的小細節。

阿翔為大家介紹景點時,浩子突然來到一堵牆面前說「這個牆壁很香」,還要求團員與楊繡惠姐聞香,沒想到楊繡惠聞完覺得「有鬼」,立馬叫浩子自己聞,籃籃也順勢就將浩子的頭往牆上壓,原來這堵牆是由牛屎做成的,浩子被惡整臉貼牛屎牆也忍不住反擊,氣得捏了籃籃一下報仇,超脫序的行為讓旅行團團客都看傻眼。

另外職人帶大家體驗古早用牛耕田,牽牛人還在介紹牛隻時,牛隻一個轉身加上甩尾,直接正面衝擊前排的人,四個藝人的臉上不知道是屎還是土,不顧還在錄影閃得超遠,場面一度失控,尤其籃籃慘叫聲連連,完全不把自己當導遊,讓遊客們笑到不行。

更多新聞報導

最新文章

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

流浪漢造型謎底揭曉!崔始源自嘲:看起來很淒慘

相關新聞