郭彥均分享醫護友述苦「孩子就這樣走」 遭出征刪文道歉

浩子臉被按在牛屎牆上狂壓 脫序行為全場傻眼

浩子(中)被籃籃強壓貼在牛屎牆上。圖/民視提供
浩子(中)被籃籃強壓貼在牛屎牆上。圖/民視提供
2021-12-16 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝新時代」本週播出浩角翔起、籃籃、楊繡惠日前帶大家到宜蘭五結體驗導遊的一日,開頭由導遊職人孔祥柏(孔大哥)為大家介紹行程:牛頭司、赫蒂法莊園、潭酵天地等宜蘭著名景點,職人孔大哥特別提醒藝人們在當導遊的時候需要特別注意記車牌、衣服穿亮色系等的小細節。

阿翔為大家介紹景點時,浩子突然來到一堵牆面前說「這個牆壁很香」,還要求團員與楊繡惠姐聞香,沒想到楊繡惠聞完覺得「有鬼」,立馬叫浩子自己聞,籃籃也順勢就將浩子的頭往牆上壓,原來這堵牆是由牛屎做成的,浩子被惡整臉貼牛屎牆也忍不住反擊,氣得捏了籃籃一下報仇,超脫序的行為讓旅行團團客都看傻眼。

另外職人帶大家體驗古早用牛耕田,牽牛人還在介紹牛隻時,牛隻一個轉身加上甩尾,直接正面衝擊前排的人,四個藝人的臉上不知道是屎還是土,不顧還在錄影閃得超遠,場面一度失控,尤其籃籃慘叫聲連連,完全不把自己當導遊,讓遊客們笑到不行。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩