快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

「機智校園生活」首集露長腿、美背 周曉涵被讚辣台妹

2021-12-16 16:08 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
「機智校園生活」首播開紅盤。圖/TVBS提供

TVBS「機智校園生活」15日首播收視開紅盤,年輕演員頗為吸睛。男主角宥勝透露特別在開播日請假要與阿嬤一起看,未料15日阿嬤住進醫院準備開刀,只好返回台中與老婆、孩子與阿嬤視訊,也一起看首播。

宥勝說,他知道播出日期之後,特別請假要與阿嬤一起看,未料阿嬤住進醫院準備開刀,也因為疫情關係無法前往醫院探視,只好返回台中與老婆、孩子與阿嬤視訊,也一起看首播,並告訴小孩「其實爸爸不在家時,是在一間學校擔任老師叫王浩南」。

首集播出後,學生群狂讚周曉涵是「進擊的新娘」,穿婚紗狂奔之外,早上起床還穿睡衣展現性感長腿,到學校為追不守秩序的學生岳軒,衣服還被樹枝勾破露出美背跑百米,讓鄭豐毅、酒令-李星鏴、孔令元對她唱起:「辣台妹」。

鄭豐毅表示:「其實辣台妹是排戲的時候我們排出來的,很感謝導演讓我們有很多空間可以玩,本來很擔心被剪掉,播出效果很好非常開心。」林輝瑝看首播也大力讚賞周曉涵美腿身材太好,若選一位角色談戀愛會選她;黃柏峰則是心疼周曉涵找逃婚宥勝淋雨戲表示:「想為她撐傘。」

青春愛情喜劇「機智校園生活」風格輕鬆,開播PPT討論版網友推爆,讚曾莞婷飾演的主任角色好性感、楊銘威客串的曾抱謙老師也太衰、太委屈了,演員鄭芯恩、王禹舒為他心疼演的夠可憐超好笑,而岳軒最後公主抱拯救曾抱謙(楊銘威飾),現場林輝瑝狠虧:「怎麼有這種男女通吃啦!」而鄭芯恩飾演班花周凌凌,一出場一道女神光吸引轉學生岳軒,讓酒令-李星鏴委屈喊:「只有她有女神光,我每次要有這樣的光,導演都虧我你把光擋死了。」惹得眾人哈哈大笑。

「機智校園生活」學生群昨許下承諾,若收視破3男同學們願意脫上衣跑操場,也開放給觀眾合理範圍、不妨害風化並且可以繼續拍戲的許願,期許收視創高峰。

0

周曉涵首集就露背曬美腿,獲頒辣台妹。圖/TVBS提供

0

「機智校園生活」首播開紅盤,年輕演員很受歡迎。圖/TVBS提供

0

周曉涵獲頒辣台妹。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞