快訊

男星被爆性騷嫩妹 本人震驚:心存善念得到居然是惡果

捕獲「俗女」小森玲CP西門町約會 驚見身體部位變化了

2021-12-16 17:06 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「 俗女2」小森玲CP,吳以涵、朱宥丞在逛街時巧遇。圖/華視提供

年度台劇冠軍「俗女養成記2」自10月播畢後,話題持續延燒,演員們戲散人未散,依然維繫好情誼,日前「小森玲」CP吳以涵、朱宥丞就在台北西門町逛街時巧遇,且僅是在「茫茫人海中對到眼」就發現對方,吳以涵笑說:「到現在還是覺得不可思議,這是有什麼樣的緣分和運氣呢?」。

2人的身高也從這款巧遇合照中看出了改變,拍「俗女2」時,朱宥丞身高150公分,比吳以涵矮一點,經過1年的時間,他竄高10公分,反比身高155的吳以涵高了5公分,吳以涵則說,在媽媽的照顧下,都有均衡飲食和跳繩、打羽球,媽媽也還帶她去看中醫做針灸穴位輔助,希望未來可以長高到160公分以上。

今年12歲的朱宥丞因拍「俗女2」,被觀眾發現撞臉奧運銀牌男神楊勇緯,而讓他有了「小楊勇緯」之稱,備受矚目,笑談某次去檢查牙齒,躺在看診躺椅上正張大了嘴巴,就被護士姐姐認出來,「感覺很驚喜,沒想到躺在那裡也可以被認出來」,是一次特別經驗。

吳以涵日前(9日)歡度14歲生日,「俗女2」提到嘉玲生日就取自同一天,她說,以前慶生都許願得金鐘獎,笑說:「以前我的目標是拿下金鐘,現在的是拿下觀眾的心。」希望演出更多更好作品,得到觀眾的支持。目前念國一的朱宥丞則想當諧星,還把綜藝天王吳宗憲當偶像,「每次看都會笑」,期許將來念表演相關科系,向偶像看齊,朝喜劇演員和主持人之路邁進。

「俗女養成記2」18日起,每周六晚間8點黃金時段播出。

0

吳以涵生日是12月9日,「俗女2」提小嘉玲生日便是取同日。圖/華視提供

0

朱宥丞(左)、吳以涵逛街時巧遇。圖/華視提供

0

吳以涵在「俗女2」中講電話被陳竹昇偷聽。圖/華視提供

0

朱宥丞(右起)、吳以涵、林沛穎、郭子茜在「俗女養成記2」中演出國中生少年少女情懷。圖/華視提供

更多新聞報導

最新文章

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

不答應就不去醫院  男星求婚差點變遺言

不答應就不去醫院 男星求婚差點變遺言