Keanna發文大翻轉!心寒揭ØZI「我是砲友暈船嗎」

為王中平解套 白冰冰買下破舊咖啡廳

東諺(左起)、孫協志、峮峮、陽帆、白冰冰、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、王仁甫、阿文
東諺(左起)、孫協志、峮峮、陽帆、白冰冰、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、王仁甫、阿文錄中視除夕特別節目。圖/中視提供
2021-12-16 17:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰、陽帆和「飢餓遊戲」主持群孫協志許孟哲王仁甫、蔡黃汝、峮峮今錄中視除夕特別節目「虎虎生風旺旺年」,白冰冰頭頂6公斤重的金飾,氣勢非凡,她自嘲「大家都說我是媽祖出巡」,她今年9月成為新竹縣民,原來她買下王中平的咖啡屋再簡單改建,今年也打算在新竹過年。

白冰冰說,今年疫情期間去新竹王中平開的咖啡店捧場,發現裝潢老舊,「他的咖啡店只有假日比較有生意,但我看到前面的湖光山色,很想幫他把房子弄好一點,我就跟王中平說,我幫你解套好了,你賣給我,我就當給自己一個娛樂休閒的地方。」至於多少錢成交?白冰冰笑說這是兩人間的秘密,不便透露。

而近來演藝圈多對夫妻離婚,剛和老婆季芹歡慶結婚16周年的王仁甫,也分享維持婚姻的秘訣,「因為我們的工作很類似,所以話講不停,我們可以一直聊天,但每對夫妻相處都不一樣啦!」,孫協志、王仁甫、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮甫推出「飢餓遊戲」紀念單曲,五人也將在節目中首度合體演唱,孫協志表示「和大家一起排練完成作品,就有種40幾歲還組新團的感覺。」像是回到以前5566的感覺嗎?許孟哲笑說:「56不是這種感覺。」因為以前的訓練實在太辛苦,孫協志打趣說:「那感覺比較像地獄。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上