快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

副市長黃珊珊當「綜藝玩很大」關主 吳宗憲要鹿希派道歉

2021-12-16 17:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
中視三立「綜藝玩很大」今在萬華剝皮寮錄影。圖/三立提供

吳宗憲、KID主持中視三立「綜藝玩很大」開播邁入第8年,明年1月將推出全新企劃「奪金爭霸戰」,透過遊戲內容來介紹台灣各地的在地特色,今在萬華剝皮寮錄影,並宣佈小刀、坤達、威廉、何美與紀卜心5人加入主持陣容。而新成員加入後吳宗憲將續當關主,更笑說:「當關主是因為想要多休息!」並透露未來不再會有小隊長。

坤達透露,在加入「玩很大」之後,才發現自己出道時是Energy團員,威廉(棒棒糖)、KID(CIRCUS)、小刀(5566)、以及吳宗憲(咻比嘟華)都是昔日解釋的偶像團體,小刀趕緊撇清表示:「我們5566沒有解散哦!」一旁的吳宗憲也說:「咻比嘟華是單飛沒解散喔!」

因為疫情無法出國,「玩很大」之前前進台東池上出外景,製作單位為了讓大家看到台灣各地的好,希望藉由節目帶動觀光,今並找來台北市副市長黃珊珊擔任關主,而吳宗憲的兒子鹿希派先前曾在社群發文「炸北市府」引發風波,今錄影時與黃珊珊碰面,被問是否要代替兒子跟台北市長道歉,吳宗憲搞笑回「那我現在叫鹿希派趕快過來。」笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞