「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

許瑋甯秘戀邱澤被她識破!小S一句話神預言曝光

小S神預言邱澤秘戀。圖/CATCHPLAY提供
小S神預言邱澤秘戀。圖/CATCHPLAY提供
2021-12-17 12:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S徐熙娣的新節目「熙娣想聊」每集來賓都充滿話題,今節目曝光最新劇照,小S語帶暗示地說:「她跟邱澤會不會拍完戲之後…。」疑似提前預言邱澤、許瑋甯CP戀情,讓網友大讚小S果然眼光獨到。

雖然神秘大來賓沒有揭曉,但觀眾已經猜得八九不離十。小S也沒在客氣,發現來賓吞吞吐吐,疑似事有蹊蹺,直接拷問:「你心中有什麼鬼是不是!」

「熙娣想聊」為了呈現給觀眾最真實的內容,小S幾乎每一集都讓來賓「即興接招」,她大笑說:「每一集其實都有腳本,但那些腳本只是我用來騙來賓上節目的工具,攝影機一開機誰還管你腳本啊,當然是把最辛辣最犀利的話題拿出來拷問。」

對於重執主持棒,小S說:「在節目中,你會看到那些重量級來賓們被逼著回答「最不想回答的問題」,反正這個節目裡的一切,都是我真正想做的,我不要作假,只要真實,所有的聊天內容都是最真實的!」。「熙娣想聊」12月23日起,每週四獨家在CATCHPLAY+影音平台-台灣、印尼與新加坡三地同步更新上架。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭