新作要他全裸還動私刑!金秀賢被操壞受訪洩心聲

金秀賢跟車勝元受訪時就像在說相聲。圖/friDay影音提供
金秀賢跟車勝元受訪時就像在說相聲。圖/friDay影音提供
2021-12-17 14:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金秀賢車勝元主演的韓劇「某一天」播出邁入尾聲,他們一起接受friDay影音訪問,金秀賢在劇中受盡委屈,被誤解、誣陷、裸體受檢還不夠,甚至還被霸凌、動私刑,堪稱出道以來最「燃燒生命」的演出,因此提到希望下一部作品能演個類似富家子弟,身心都輕鬆自在、沒有遇上太多意外事故的角色。

金秀賢這次與車勝元合作,兩人分別是不同世代的男神,卻完全沒有代溝。當車勝元回答想接拍動作片時,一本正經解釋因為想趁上了年紀之前趕快拍,怕以後年紀太大在拍的時候會骨折,金秀賢聽了當場噴笑。車勝元也坦承沒辦法一天離開手機和不說話,金秀賢在旁吐槽車勝元確實是低頭族,其實如果只有一天不說話和不用手機並不難,「只要用電腦就好了嘛」。車勝元恍然大悟,也跟著附和:「那用別人的手機就好了啊!」

此外,訪談中還聊到了「覺得在拍攝過程中最可惜的是什麼」,他們一致認為劇中的彼此不是在法庭,就是在拘留室之類的地方見面,在空間上太受限,都沒有能一起好好吃個飯的場景,因此覺得很可惜。車勝元、金秀賢完整專訪內容可在friDay影音官方臉書粉專收看,「某一天」完結篇將分別會在本週五、六晚間11點,由friDay影音獨家零時差與韓國同步更新。

車勝元無奈在禁言和禁用手機中二選一。圖/friDay影音提供
車勝元無奈在禁言和禁用手機中二選一。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩