具俊曄、周董合照! 一細節網友驚:真的同一時代

曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

李靚蕾收王力宏炮友裸照 三觀全毀揭他還藏召妓花名冊

王力宏(右)甜蜜親吻老婆李靚蕾已成往事。圖/宏聲音樂提供
王力宏(右)甜蜜親吻老婆李靚蕾已成往事。圖/宏聲音樂提供
2021-12-18 00:53聯合報 記者許晉榮/即時報導

王力宏15日才認了與妻子李靚蕾已結束8年婚姻,掀起演藝圈大震撼,未料稍早李靚蕾逆襲寫下毀滅性長文,控訴長期遭受王力宏全家人懷疑、羞辱和冷暴力,8年的婚姻生活除了婆媳問題外,男方混亂的男女關係,甚至曾召妓被拍,引發全網震驚,也讓王力宏長期以來的優質偶像形象幾乎毀於一旦。

李靚蕾的長文理,除了控訴與王力宏結婚多年以來的痛苦,更勁爆掀出王力宏在每個城市都有一個約炮的好朋友,甚至還被媒體拍到過召妓畫面,即使婚後承諾她會是「唯一」,卻還是收到老公許多炮友裸照,其中包含一位人妻,雙方都用欺騙的來瞞住婚外情。

此外,李靚蕾談及王力宏召妓一事,還發現男方會記錄各種召妓對象及炮友特徵,整理成類似「花名冊」的資料,她更發現內容寫的女性竟然還有幾位神似兩人周遭的工作人員,暗示王疑似偷吃身邊人,讓她忍不住直呼「我情何以堪」。

即使內心重創,李靚蕾對於王力宏一連串出軌行徑,最終仍選擇原諒,但因他公開離婚的原因理由竟是「遇到喜歡的女生,不想對方受委屈被人家說是小三」,於是堅決離婚,但她不希望因為這種理由放棄婚姻,卻萬萬沒想到男方竟用盡言語霸凌逼她離婚,讓她徹底心碎。

王力宏(右)和李靚蕾已申請離婚。圖/聯合報資料照片
王力宏(右)和李靚蕾已申請離婚。圖/聯合報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑