快訊

提告雞排妹侵害個資 陳沂曝她「說詞反覆」嘆法官辛苦了

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

偶像酒店「玩超兇」!小S吃紙保密 網重溫:終於解答了

2021-12-18 04:13 聯合報 記者王郁惠/即時報導
小S曾吃爆料紙保密。圖/摘自YouTube
小S曾吃爆料紙保密。圖/摘自YouTube

王力宏遭李靚蕾毀滅性離婚,PO長文控他男女關係顛覆三觀且召妓的家醜,網翻「康熙來了」的「演藝圈真的不能說的祕密」片段,留言「過了這麼多年,終於知道讓小S奔跑的人是誰」,質疑王力宏是紙上的名字。

已淡出幕前許久的郭世倫曾在「康熙來了」錄製「演藝圈真的不能說的祕密」時,爆料曾上酒店談生意,從酒店小姐口中意外得知某形象端正的超級偶像私下「玩超兇」,甚至當小S看到紙上的名字,不僅驚訝到狂奔,還直接把紙吃掉,隨著王力宏遭李靚蕾毀滅性離婚爆料後,不少網友也翻出這集重溫。

當時郭世倫在小本本寫下名字前,不忘要小S把秘密吃掉,「而且要吃到骨子裡」,爆料從酒店小姐口中聽聞該超級偶像不僅會對小姐手來腳來,還會帶小姐出場,且現場其他的小姐也都附和這件事,光是在寫下爆料偶像的名字,郭世倫就表示:「真的要寫嗎?我手都冒手汗了。」小S看到紙上的名字時仰天長嘯,拿著紙狂奔要找媽媽講,其他來賓制止她,團團圍住還想偷看,小S直接把紙塞入口中嚼。網友也紛紛留言「剛剛看到新聞,直接想到這集小本本」、「終於解答了」。

更多新聞報導

最新文章

不只為了女兒!黃子佼曝孟耿如真正疲累關鍵

不只為了女兒!黃子佼曝孟耿如真正疲累關鍵

女星上節目破關贏得獎金10萬   捨不得花竟招來禍端

女星上節目破關贏得獎金10萬 捨不得花竟招來禍端

太黏女兒不想接戲  楊祐寧自嘲報復性演出

太黏女兒不想接戲 楊祐寧自嘲報復性演出

米可白依偎「中年男子」身旁燦笑 羞喊:我來卡油的!

米可白依偎「中年男子」身旁燦笑 羞喊:我來卡油的!

相關新聞