性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

打完疫苗仍遭傳染!渡邊直美確診新冠肺炎

渡邊直美傳出確診消息。圖/摘自IG
渡邊直美傳出確診消息。圖/摘自IG
2021-12-18 15:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

渡邊直美今天驚傳確診新冠肺炎,她今年四月到美國發展,一到當地就接種了疫苗。但是病毒傳播兇猛,她仍沒能逃過被傳染的命運,最近出現發燒症狀,目前已經自主隔離。

新冠肺炎疫情全球延燒,日韓演藝圈早就淪陷,許多藝人就算施打了兩劑疫苗都還是遭到傳染。渡邊直美在美國打拼,已經融入當地生活,打完疫苗後平日都不戴口罩。經紀公司表示,她日前供作結束後感覺有些發燒,因此自主接受篩檢,確認感染新冠肺炎。粉絲聞訊皆相當錯愕,紛紛留言祝福她早日康復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派