曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

李靚蕾硬起來變蕾神 柯以柔「別當媽媽塑膠做的」

柯以柔對李靚蕾的遭遇心有戚戚焉。圖/摘自臉書
柯以柔對李靚蕾的遭遇心有戚戚焉。圖/摘自臉書
2021-12-19 12:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

李靚蕾日前深夜以近5千字長文痛訴王力宏婚內出軌約砲,也經歷過老公外遇的柯以柔在臉書有感而發,她和李靜蕾同樣都是育有3個孩子的媽媽,看到李靚蕾的發文,她寫「我以為自己忍得住…過往的畫面如雪片般落下推疊,身為一個媽媽所擁有的堅強勇敢,絕對超乎你想像的強大且戰鬥力十足。」

柯以柔2011年嫁給郭宗坤,兩人婚後生下3名子女,未料郭宗坤2017年被爆和自家女員工外遇,讓柯以柔決定離婚,但郭宗坤始終堅稱自己沒有背叛婚姻,兩人打離婚官司,直到去年才終於判准離婚,且郭宗坤須賠償40萬給柯以柔,兩人婚姻畫下句點。

柯以柔在臉書中表示,身為一個媽媽,可以為愛包容很多事,也可以為了保護孩子對抗很多事,「不要當我們媽媽是塑膠做的,媽媽的名字叫做無敵鐵金剛,我們連鬼都不怕因為鬼話聽多了」,不少網友紛紛留言鼓勵,她也回應自己為了離婚官司跑了4年法院,「遇上一個不放手,不斷上訴的人,只能等待並相信司法會還給我一個公道!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑