快訊

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

王力宏父「提油救火」懷孕只怪女生 網狂罵:刷新三觀

2021-12-19 13:16 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
王力宏爸爸為了救兒子寫了封長信,卻提油救火。圖/宏聲音樂提供

45歲的王力宏與李靚蕾離婚原低調進行,豈料,在李靚蕾發長文爆出8年婚姻的心酸後,才知道連最後王力宏離婚的公開回應仍是保護自己,不顧李靚蕾被大眾誤會,而該封信也讓王力宏的偶像人設崩壞,成為過街老鼠,他昨火速搭機返台全程不發一語,看到媒體還拿出手機反拍,稍早派出「爸爸牌」,由王力宏爸爸向媒體發布手寫信,貼文發出後,網友直搖頭「根本是提油救火」。

王爸爸表示起初家裡多數人反對接受威脅,自己是唯一贊成結婚的,「因為我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會是個好妻子,結果竟然這是我一生最大的遺憾。」信中寫到,「這一輩子裡,我最遺憾的事發生在2013年,那時接到力宏電話,他和一位女子在一起,她說當時是月事後一週,然而兩週之後,她告訴力宏已懷了他的孩子。起先她說不用擔心,她會獨自帶孩子,但是很快又改口,說如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業。當初家裡大部份認為這種威脅不能接受,長痛不如短痛,我是唯一贊成結婚的,因為我覺得必須保護孩子,而且事業也很重要,結了婚也許她會不錯,結果竟然這是我一生最大的遺憾。」

他說自2013年起連著7年都很痛苦,還有近2年地獄般的生活,「力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻,到現在幸好三個孩子都身心健康,即使最後兩年,已經不能同住,力宏每天花幾小時本人和孩子同在,或是在外地時也用網上聯繫和孩子互動。當我和王媽媽在台灣時。幾乎每天去和孩子們互動保持他們成長的正常。」

在王爸爸眼中,這分努力沒有成效,他說:「靚蕾發表的這一份『長文』竟然轟動一時,但這『長文』不是第一時間寫出,而是分居兩年來處心積慮的結果,七年努力結果在還是沒有脫離一而再,再而三的威脅手段,這是我最大的遺憾,當時沒有取堅持短痛而不長痛。」

結果這篇文,引來許多網友對王力宏更反感,大罵,「原來不只是媽寶還是爸寶」、「這是什麼家庭教育?這真的是高學歷的家庭嗎?怎麼一點倫理道德都沒有,真是刷新三觀」、「好可怕的公公!」、「把錯怪在女生懷孕太過分了」。也有影片創作者在社群網站發文,表示真的對王力宏很失望,點出,「王爸爸八十多了,他會用拍照立證加網路發文的形式來洗白,顯然是兒子指導的。」他也提到「寫這封信的意義除了表明自己的三觀不正,兒子確實有問題,還能表達什麼呢?」

更多新聞報導

最新文章

艾成追思會日期確定 母親洩他踏入歌壇模仿劉德華主因

艾成追思會日期確定 母親洩他踏入歌壇模仿劉德華主因

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

李立群喊「打仗死守台灣」 隔一個月鬆口吐實情

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

余天寸步不離余苑綺病房!痛心同意「病危不再急救」

昔香港家族遊最後一面 馬來西亞7家人抵台送艾成最後一程

昔香港家族遊最後一面 馬來西亞7家人抵台送艾成最後一程

相關新聞