「週六夜現場」驚傳新冠肺炎爆發 黑寡婦老公不進棚

思嘉莉約翰森(左)的老公柯林約斯特(右)恐缺席「週六夜現場」本季最終集的錄製。(
思嘉莉約翰森(左)的老公柯林約斯特(右)恐缺席「週六夜現場」本季最終集的錄製。(路透資料照片)
2021-12-19 14:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國老字號綜藝節目「週六夜現場」驚傳爆發新冠肺炎危機,已有4位演員確診,其他幾位節目班底都懼怕再進棚、可能缺席本季最终集錄影,包括「黑寡婦」思嘉莉約翰森的老公柯林約斯特,他和思嘉莉的兒子柯斯摩現在才4個月大,他的憂慮並非亳無來由。

有傳該節目的77歲執行製作洛恩麥可也已確診,但他否認,且還在維持正常彩排,不過該節目傳統元素:台下現場觀眾已經取消,本季最終集只有演員在棚內錄影,參人數也會減至最少。

「蟻人」保羅路德原來是該集的客串主持,雖然還是照常排練,原定參與的嘉賓已有人選擇退出。「週六夜現場」早先曾因紅髮艾德確診差點現場演出開天窗,所幸他隔離期滿仍能參加,但這一次真的就難逃衝擊,必須設法應變。

保羅路德將第5度客串主持「週六夜現場」,卻陷入疫情危機中。(路透資料照片)
保羅路德將第5度客串主持「週六夜現場」,卻陷入疫情危機中。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹