簡廷芮曝懷孕出血吃安胎藥 對一歲多女兒感抱歉

王力宏拿爸擋箭 巫啟賢喊話「悔改」反被掀劈腿情史

巫啟賢曾甩掉交往7年的女友,戀上現任老婆。圖/摘自微博
巫啟賢曾甩掉交往7年的女友,戀上現任老婆。圖/摘自微博
2021-12-19 17:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏和李靚蕾離婚後,因李的核彈級爆料,匆匆從大陸返台,不過至今未親自出面說明,反而讓高齡父親筆寫信、拍照出來當擋箭牌,沒過多久,巫啟賢在微博發文表示,「只有認罪悔改,勇敢的面對,人生才會有出路」,疑似在和王力宏喊話。

巫啟賢今天下午在微博寫著,「只有認罪悔改,勇敢的面對,人生才會有出路。這個時候再多的狡辯,利用長輩來混淆視聽,只會讓自己越陷越深,徒讓家人遍體鱗傷了。收手吧,認了吧,心裡的良知會讓你痛苦的,若你有!」由於時間點在王力宏父親親筆信曝光後,文中又提到「勇敢面對」、「讓家人遍體鱗傷」,不免讓人聯想是否在對王力宏喊話。

只是大陸網友似乎不買帳,甚至掀出過往和模特兒女友劉琦長跑7年的情史,當時他愛上現任老婆彭美君而和劉琦提出分手,巫啟賢也因此被民眾冠上「劈腿男」的稱號,所以他的發文一出就被批「大哥就別說二哥了」,不過也有人認為他是過來人,因此才喊話。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒