納豆驚傳出血性中風住院開刀?經紀人回應了

瞎!王力宏意圖利用大陸仇日?竟連李靚蕾日文名字也寫錯

王力宏(右)與李靚蕾的8年婚姻畫下句點。圖/報系資料照
王力宏(右)與李靚蕾的8年婚姻畫下句點。圖/報系資料照
2021-12-20 00:03聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏稍早透過微博發聲澄清沒有對婚姻不忠,且前妻李靚蕾並非一份不要,而是索要約8.7億台幣討價還價至6.5億台幣,但文中卻刻意提起李靚蕾的日文名字「西春美智子」(正確為:西村美智子),連老婆名字也寫錯,令人傻眼。

王力宏自結婚從未對外稱呼過李靚蕾的日文名字,卻在聲明刻意提起,被大陸網友質疑想利用大陸仇日心態,網友紛紛留言吐槽「避重就輕拿孩子當溫情牌」、「總結全文就是為了3個孩子放過我吧」、「故意講日本名字想掀國仇嗎」、「別忘了你自己是美國人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派