不想結婚還不戴套?網虧爆王力宏:5年來一直被強姦嗎

王力宏(左)和李靚蕾生了2女1男。圖/宏聲音樂提供
王力宏(左)和李靚蕾生了2女1男。圖/宏聲音樂提供
2021-12-20 00:27聯合報 記者林士傑/即時報導

8年婚姻告吹的王力宏李靚蕾現在互相仇視,對於離婚原因、疑似出軌、贍養費等等各說各話,尤其當初懷孕結婚過程更是疑點重重,王力宏爸爸王大中疑暗指王家是被李靚蕾設計,王力宏今說獲知李靚蕾懷孕時是又驚又喜,在李靚蕾堅持之下,得知喜訊當天就到紐約登記結婚。

王力宏說:「我們在一起沒多久,就懷孕了,我又驚又喜,因為我特別渴望有孩子,但我們當時還沒有走到談結婚的階段。但她那天特別激動,說『如果今天不跟我結婚,我會消失,改名,肚子裡的孩子,你一輩子都見不到。你別想找我,你會永遠找不到我』(這段話在2016年的一次婚姻顧問討論中有錄音做證)。」

李靚蕾的反應讓王力宏相當害怕,但是看到李靚蕾的態度非常認真,堅持要在當日登記,他說:「我無法想像我會永遠見不到孩子。我看她這麼激動又拳打腳踢,我就點頭了,答應了,當天就在紐約市登記了。那天,我以為是我人生最驚心膽跳的一天。沒想到,跟今天比,是小菜一碟。」

王力宏表示夫妻之間一直存在著問題,一連看了5位心理醫師都找不到解決之道,可是夫婦在5年內拚了3胎,他的說法讓網友難以理解,有人說「威脅恐懼中和女方生了三個孩子,笑死」、「未婚先孕還字字句句責怪女方」、「你不想結婚還不戴套」、「自己不戴套還說女方勒索你」、「5年來一直被強姦嗎」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳