性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

姊姊Selina紅包打氣 任容萱看了就想哭

任容萱有很多捨不得丟掉的小物。圖/衛視提供
任容萱有很多捨不得丟掉的小物。圖/衛視提供
2021-12-20 12:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「如果花知道」主要演員任容萱張睿家、石知田及邱偲琹日前上「一袋女王」宣傳,被問到目前至今一直無法斷捨離的東西是什麼,任容萱拿出紅包袋、演唱會與舞台劇的票根,因為這些東西都代表著當時的記憶,睹物思情讓她實在捨不得丟。其中,有寫字的紅包她都會留下來,現場拿出去年任爸包給她的生日紅包,不只包了陸萬陸千陸百元,祝福詞還寫滿了整個紅包,祝福女兒能「一陸順心如意」。

另一個紅包袋則是某年姊姊Selina給她的超大的新年紅包,開頭屬名「親愛的冬瓜」,任容萱解釋說因為她跟姊姊相差7歲,小時候的她很小一隻,Selina覺得她矮矮小小的像個矮冬瓜,所以才有這麼可愛的稱呼。一旁主持人曾國城幫忙唸出上面的文字「痛恨那個小時候欺負你不懂珍惜你的自己,還好我尚有一輩子的餘額可努力,我愛你如同你愛我一樣」讓任容萱略帶哽咽的說:「我每次看她寫的我都會哭」,姊妹情深讓大家相當感動。

張睿家則是帶來兩雙不只捨不得丟,更捨不得穿的限量籃球鞋,甚至可能已經氧化一穿就會壞掉的程度,讓大家覺得好可惜。不過對於張睿家來說,球鞋對他來說的意義不只是因為喜愛,而且代表的「就是要擁有啊!」,所以就算不穿,也不常看,光是把鞋放在家中某個角落好好保存著,就很有意義。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派