瑄瑄被問「聽說機長都睡空姐」 哈孝遠回答超傻眼

瑄瑄日前上中天「同學來了」爆料哈孝遠的豬隊友行徑。圖/中天提供
瑄瑄日前上中天「同學來了」爆料哈孝遠的豬隊友行徑。圖/中天提供
2021-12-20 12:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前討論第一次見家長的主題,邀來布蘭妮、王思佳楊昇達、瑄瑄等來賓分享第一次見家長的緊張過程。第一次見家長需要注意的事情其實不少,已經升格當阿嬤的布蘭妮就分享自己看重的是「禮貌」,送禮和幫忙做家事則是展現出誠意就可以,但王思佳卻忍不住吐槽:「別看她這樣說,敢來我們家的女生就很厲害了!」

第一次見家長,另一伴所扮演的角色也相當重要,瑄瑄忍不住抱怨老公哈孝遠完全是「豬隊友」,因自身空服員的職業,對方家長見面就忍不住多問幾句,卻沒想到哈媽媽一見面就問敏感話題:「以前我們都覺得空姐是不是會和機長睡在一起?」一旁的哈孝遠竟脫口而出:「你怎麼知道她沒有?」豬隊友的行徑讓瑄瑄只好靠「吃東西」來緩解尷尬的氣氛,最後更感嘆:「我因為這樣吃了4根香蕉!」

楊昇達和名模女友若綺愛情長跑7年,兩人今年8月修成正果,楊昇達在歷經顏面神經失調後,因為老婆的暖心告白「不管你怎麼了我都會照顧你!」,讓他瞬間體悟有另一伴陪伴的重要性。回憶起第一次見家長的場面,讓他印象深刻:「超尷尬!還是全裸的狀態下在廁所裡見!」特殊的經歷讓全場驚呼聲不斷,他也解釋:「當下其實是正要洗澡,因為門鎖有問題才釀成這個局面,但還好後來彼此印象不錯,求婚那些都很順利!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如