王力宏道歉文 占星大師唐綺陽讀完直指 冷汗流下

唐綺陽。記者李政龍/攝影
唐綺陽。記者李政龍/攝影
2021-12-20 14:14聯合報 記者董俞佳/台北即時報導

藝人王力宏離婚案持續延燒,在前妻李靚蕾的數度發文之下,今午王力宏終於在臉書發文正式道歉。不過,不只眾多網友讀完之後認為沒有感受道歉誠意,占星大師唐綺陽也在臉書發文說,看完冷汗已經流下。她並指,李靚蕾需要的是真誠的道歉,以及王力宏面對自我。

王力宏今在臉書提到,「左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉」、「我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害」。

占星大師唐綺陽在《唐綺陽占星幫》中發文指出,曾經她的愛拯救了你,但你沒珍惜,也不善待,所以她變身了,以前的她,也許還能敷衍丶恐嚇丶霸凌,但現在她已經變身,最好不要再用以前對她的方式對待她。

唐綺陽指出,她需要的是「真誠的道歉」,這個是不是,她最淸楚。還在談錢(給房子),還在演好人,還把她擺在第三位,沒有解答她丟出的任何問題,我冷汗已經流下。

唐綺陽說,她要的是你「面對自我」,如果你有認真看她文章的話。

圖/擷取自《唐綺陽占星幫》
圖/擷取自《唐綺陽占星幫》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩