8點檔女星遭爆「下海」價碼曝光 揚言:不是本人就退錢

瑄瑄自豪有好文筆 哈孝遠回嗆「還好妳不聰明」

哈孝遠(左)和老婆瑄瑄帶兒子出席「阿奇幼幼園特展」開幕記者會。記者林怡秀/攝影
哈孝遠(左)和老婆瑄瑄帶兒子出席「阿奇幼幼園特展」開幕記者會。記者林怡秀/攝影
2021-12-20 16:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠和老婆瑄瑄今帶兒子小哈寶出席「阿奇幼幼園特展」開幕記者會,被問到最近有無熬夜追李靚蕾大戰王力宏的新聞,瑄瑄笑回「沒有喔,『阿奇幼幼園』通常下午就播完了,我們晚上沒熬夜喔」,哈孝遠還虧老婆「她文筆不好,也沒有寫文章的習慣。」瑄瑄則回擊「我國高中都是靠作文在拉分,你小心一點」,笑翻眾人。

李靚蕾這兩天的「靚蕾體」文筆讓外界驚豔,王力宏被她打臉打到毫無招架之力,聽到瑄瑄說自己文筆好,哈孝遠自我安慰「聰明又很會寫作文的女生要小心,但還好,我老婆雖然會寫作文,但好像沒有到很聰明」,讓一旁的瑄瑄忍不住大翻白眼。

小哈寶即將滿3歲,兩人被問及是否有打算生第二胎,哈孝遠坦言確實有此打算,「就是讓小孩彼此互相有一個伴」,瑄瑄則說之前很排斥生第二胎,但最近想法也有改變,「這世界那麼亂,如果以後我們都不在了,全世界只剩他一個人,想到這個,才會覺得有一點點動搖。」等小哈寶上學,夫妻倆或許更有時間心力可以準備做人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上