快訊

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

瑄瑄自豪有好文筆 哈孝遠回嗆「還好妳不聰明」

2021-12-20 16:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
哈孝遠(左)和老婆瑄瑄帶兒子出席「阿奇幼幼園特展」開幕記者會。記者林怡秀/攝影

哈孝遠和老婆瑄瑄今帶兒子小哈寶出席「阿奇幼幼園特展」開幕記者會,被問到最近有無熬夜追李靚蕾大戰王力宏的新聞,瑄瑄笑回「沒有喔,『阿奇幼幼園』通常下午就播完了,我們晚上沒熬夜喔」,哈孝遠還虧老婆「她文筆不好,也沒有寫文章的習慣。」瑄瑄則回擊「我國高中都是靠作文在拉分,你小心一點」,笑翻眾人。

李靚蕾這兩天的「靚蕾體」文筆讓外界驚豔,王力宏被她打臉打到毫無招架之力,聽到瑄瑄說自己文筆好,哈孝遠自我安慰「聰明又很會寫作文的女生要小心,但還好,我老婆雖然會寫作文,但好像沒有到很聰明」,讓一旁的瑄瑄忍不住大翻白眼。

小哈寶即將滿3歲,兩人被問及是否有打算生第二胎,哈孝遠坦言確實有此打算,「就是讓小孩彼此互相有一個伴」,瑄瑄則說之前很排斥生第二胎,但最近想法也有改變,「這世界那麼亂,如果以後我們都不在了,全世界只剩他一個人,想到這個,才會覺得有一點點動搖。」等小哈寶上學,夫妻倆或許更有時間心力可以準備做人。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾