藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

王力宏離婚戰連敗 失婚男趙正平再轟:比畜生還不如!

2021-12-20 16:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王力宏與前妻李靚蕾離婚事件鬧得沸沸揚揚,女爆料男召妓、約砲、性成癮,男指女離婚要天價贍養費試圖挽回形象,但仍回天乏術,外界罵聲一片,連有離婚經驗的趙正平在出席公視「國際橋牌社2」上檔記者會,也不改大砲性格,直接轟王力宏「畜生」!之後更吐金句:「離婚不可恥,可恥的是和另一半計較!」

趙正平今年8月中在上節目錄影時,突然宣布與圈外妻子結束6年婚姻,引起外界震驚和關注,以失婚過來人經驗,看王力宏離婚事件,他說,一開始沒有很注意新聞,總認為「家家有本難念的經」,但看到最後,指王力宏:「這個人有問題耶,才會搞得這麼難看,男人要承擔啊,不管另一半好不好」,接著又罵王力宏所有遭指控的行為,「女人本來就是弱者,還幫你生了3個孩子,你還這樣!」痛罵「這男人真的是畜生!比畜生還不如,真的很狠!」

李靚蕾發長文控訴與王力宏交往、婚姻期間的種種不堪,趙正平走過婚姻,表示能理解女方的怒火,「憋太久了,這麼多年來,該給的不給,那一定給你死啊,一定把鍋都砸爛」,認為經此毀滅性爆料,王力宏未來2、3年都別想東山再起,「反正他也賺夠了啦」,為整件事下結論:「離婚不可恥,可恥的是和另一半計較」,表示自己沒有毀滅性的離婚,婚姻破裂一切概括承受,王力宏暫別演藝圈,趙正平還給建議「不如來參加救國團、戰鬥營」。

趙正平宣傳「國際橋牌社2」。圖/公視提供
趙正平宣傳「國際橋牌社2」。圖/公視提供
趙正平(左起)、范宸菲、楊烈、陳家逵、馬力歐、撒基努出席「國際橋牌社2」上檔記者...
趙正平(左起)、范宸菲、楊烈、陳家逵、馬力歐、撒基努出席「國際橋牌社2」上檔記者會。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄