中天新聞轉型滿1年 主播盧秀芳自豪變斜槓青年

中天當家主播盧秀芳出席「會員返校日超級同學會」活動。圖/中天新聞提供
中天當家主播盧秀芳出席「會員返校日超級同學會」活動。圖/中天新聞提供
2021-12-20 18:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天昨舉辦第二場「會員返校日超級同學會」活動,除了讓YouTube頻道會員體驗播報及參觀新聞團隊運作的幕後過程,更與台內主播面對面相見歡,還一起進行「快問快答」、「大家來造句」等,場面溫馨歡樂。

看到到場的每位會員,當家主播盧秀芳內心很感動,「這一年真的是收獲滿滿,以前的我以為十八般武藝樣樣精通,但轉戰網路後,發現可以學的東西太多,所以我跟所有同事都很開心,我們都是斜槓青年!」

此次活動的亮點之一,還有「全球大視野」YouTube頻道的四位主播林嘉源、鄭亦真、許甫、譚若誼合體亮相,主播許甫一出場就介紹自己在頻道內的節目「花式炒冷飯」:「這節目是一個用輕鬆、有趣的方式,告訴大家過去不知道的事情、冷知識!」漢堡主播鄭亦真更搭上「王力宏」話題立馬回覆:「多的是你不知道的事!」,讓全場哄堂大笑。「中天會員返校日超級同學會」預計在24日舉辦最後一場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩