小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

陳松勇離世後爆秘密生子 好友楊烈「是真的」

趙正平(左起)、范宸菲、楊烈、陳家逵、馬力歐、撒基努出席「國際橋牌社2」上檔記者
趙正平(左起)、范宸菲、楊烈、陳家逵、馬力歐、撒基努出席「國際橋牌社2」上檔記者會。圖/公視提供
2021-12-20 19:20聯合報 記者陳慧貞/即時報導

金馬影帝陳松勇17日病逝,外傳他生前未婚卻有私生子一事,雖遭好友否認,之前鄰居、好友的楊烈在受訪時卻證實「 據我所知,有兒子是真的」,也表示會親赴陳松勇告別式送好友最後一程。

政治劇集「國際橋牌社2」20日舉行上檔記者會,主要演員楊烈、馬力歐、范宸菲、趙正平、撒基努等出席為戲宣傳,說起在馬祖拍戲過程,勾起楊烈在1975年當兵回憶,透露當時同批抽籤有4千多人,抽到馬祖當兵僅2名,自己就是其中之一,還因到外島當兵,慘遭女友兵變。

提到陳松勇離世,楊烈過去也住在新北市林口,和陳松勇是鄰居,私下交情不錯,直言老大哥:「他一生就是灑脫,愛喝酒,私下滿口胡言,有時還會動手動腳,但他不會過份,就是象徵性地開個玩笑,其實他心地很好,屬於面惡心善,後來我們聚在一起,也會彼此指責」。

陳松勇自中風後,加上有糖尿病、肺積水等多病纏身,楊烈感嘆其實老大哥的身體狀況,根本不能再喝酒,「但他還是隨時帶一瓶高粱,從沒間斷過,他只有第一次發病住院沒喝之外,一回來(出院)就喝,勸也沒用」,去年楊烈搬離林口,加上疫情因素,一年多沒見陳松勇,說起老鄰居,內心充滿遺憾。

提到外傳陳松勇一生未婚卻疑似有子一事,對此,楊烈表示:「他一直都單身,好像也沒交往的對象,不過,據我所知有兒子是真的,但沒見過」,透露陳松勇過去一直對此類話題很敏感,只要一問就自動轉話題。

「國際橋牌社2」故事聚焦於1994年至1996年間,以第一次總統直選和台海飛彈危機為故事背景展開,將於本周六(25日)晚間9點於公視頻道播出。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

趙正平宣傳「國際橋牌社2」。圖/公視提供
趙正平宣傳「國際橋牌社2」。圖/公視提供
楊烈宣傳主演的「國際橋牌社2」。圖/公視提供
楊烈宣傳主演的「國際橋牌社2」。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜