快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

神預言能力連自己都怕!小S講到「婚姻關鍵字」秒改口

2021-12-20 19:37 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
小S亮麗現身宣傳新節目。記者李政龍/攝影

王力宏醜聞風暴震撼演藝圈,小S今晚在活動上被問到相關話題,直接婉拒回答八卦,表明不答「汪」與「王」。小S認為她身邊還有更多值得關心的事情,不願意花時間看八卦只為了跟別人嚼舌根。

小S的新節目「熙娣想聊」即將於23日登上CATCHPLAY+影音平台,她親自公布首集來賓是黃子佼和Lulu,早在預告中就自爆「黃子佼是歷任男友中最愛的一個」。她已經想好第二季要邀請周杰倫和大S,也許會忍不住調侃大S「還喜歡狗嗎?汪汪汪」,但已經可以預想得到要被姐姐瞪,最後還是只能問安全牌問題。大S目前沒有上節目的計畫,就算妹妹小S主持也一樣,小S深知姊姊脾氣,認為不能逼太緊,免得姊姊火大跟她斷交。

對於王力宏和李靚蕾鬧翻,小S坦言沒在關心:「因為我覺得這是別人的家務事,我不需要就是窮追猛打,然後只是為了跟別人講跟別人嚼舌根。」她嘆道每天要關心的事情很多,包括女兒們的狀態,實在沒空去follow別人八卦。

對於網友讚她神預言,她坦言:「我自己也蠻嚇到的,因為我當時講的時候,真的只是開玩笑而已。」她從過去「康熙來了」時期,就曾逼問王力宏的理想型是不是徐若瑄,如今在「熙娣想聊」又看破許瑋甯心裡有鬼,只是許瑋甯當時沒承認,讓小S在收到許瑋甯婚訊時,有打電話去笑罵她「假掰」。至於「康熙」裡的對話,小S表示年代久遠,她早已經忘光。

她主持風格一向辛辣,在「熙娣想聊」中也不乏限制級話題,不過都被後製剪掉,維持普遍級水準。小S透露其實還是有「老公不宜」的內容,自嘲如果許雅鈞看了可能要遞離婚協議書。但她突然想到朋友都說她預言會成真,連忙改口說夫妻倆會恩愛到老。

只是媒體還是繼續追問「會邀請王力宏上節目嗎」、「會邀請李靚蕾上節目嗎」,小S一時答不出來,最後乾脆要媒體別再嘗試迂迴提問,反嗆:「你去問問看啊,看她要不要上啊?」

0

小S亮麗現身宣傳新節目。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了