快訊

韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子在融化」控醫療疏失

王力宏投降了!掀「蕾宏之戰」上演61小時內幕

2021-12-21 00:53 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
王力宏(左)、李靚蕾宣告離婚,「蕾洪之戰」暫時告一段落。圖/摘自微博

王力宏承認婚變宣告不再回應私事之後,氣不過的李靚蕾滿腹委屈無處發洩,以「蕾神之鎚」連轟4天,前天雙方你來我往互槓,昨早李靚蕾拋出各種質疑,人在隔離旅館的王力宏終究認輸,表明不再解釋、辯解,向家人與捲入婚變的友人致歉,承諾過戶給李靚蕾市值4.8億的「吾彊」,同步宣告暫時退出工作(演藝圈)。

王力宏前晚發文強調沒有不忠,但跟李靚蕾5年8個月的婚姻充滿問題,得一起看心理師調解,自己活在恐懼,勒索和威脅之下,雙方2019年8月5日分居、去年12月談離婚協議,最終協議為1.5億人民幣(約6.5億台幣)贍養費與附加條件,接著溫馨喊話「我們有3個寶貝孩子」,懇求李靚蕾讓他探望小孩。

豈料他的整篇聲明不僅被網友挑出錯字連篇,也被李靚蕾一一打臉,李靚蕾晾出放棄贍養費與洛杉磯房子、股票是雙方「各自」名下原有財產的文件;心理師則說王力宏有性成癮和自戀型人格的問題,李靚蕾出示心理師分析說:「我才是長期遭受精神虐待、羞辱、和被你情感操控的那個人。」

先前王力宏爸爸王大中晾出手寫親筆信,列出5點內幕保護兒子,並稱王力宏在分居2年期間沒有出軌,還疑指李「挾胎逼婚」,無奈親情牌不被大眾埋單,甚至有提油救火的效果。昨早李靚蕾也有親情牌,哥哥在社群網戰率先發聲,開嗆王力宏稱沒不忠,大概是對「不忠」一詞有所誤解,至於王刻意提及李靚蕾的日文名字「西春(應為村)美智子」,李哥哥虧爆:「是村啦!還想用仇日情緒轉風向喔?」

再來李靚蕾接棒,4度發表聲明希望王力宏解釋召妓疑雲、疑似婚前約砲與劈腿情況,她強調:「無論有沒有你所說的『分居』的事實,即使到了今天,我們依然存在的婚姻關係。」顯見王爸爸稱王、李已簽字,但夫婦其實尚未離婚成功。

李靚蕾更稱打了5通電話,全被王力宏拒接,且從未阻擋王力宏探望小孩,並同意他在借她跟小孩住18年的「吾疆」豪宅裝設能遠端操控的視訊機器人,近期她要求他獨處時再打開視訊機器人,「否則我會覺得自己是真人秀女主角,隨時在家的任何狀態、衣著,都有可能你和同事、朋友會突然進來一起免付費直播觀看我在私密空間的生活。」王力宏回應盡量配合,態度讓她徹底心涼。

面對各種指控,王力宏昨以「男人應該承擔所有責任」為由道歉,表示既已離婚,爭論過去種種已無意義,「我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。」由於聲明當中對疑似召妓、婚前約砲與劈腿行徑隻字未提,網友多數不埋單,譏笑他發現無法狡辯,乾脆直接投降,上演61小時的「蕾宏之戰」暫時下檔。

更多新聞報導

最新文章

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚  獨居未婚嘆:老了

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚 獨居未婚嘆:老了

獨/3段婚姻、事業失敗收場 薛志正出車禍悲訴殘疾潦倒近況

獨/3段婚姻、事業失敗收場 薛志正出車禍悲訴殘疾潦倒近況

被問論文難度?姚文智14字妙回!貸2800萬曝拍片困境

被問論文難度?姚文智14字妙回!貸2800萬曝拍片困境

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...