「大人物」完了?「慾望城市」3女主聲明挺性侵受害者

「慾望城市:華麗下半場」3位女主角發聲明和涉性侵的合演男星劃清界線。圖/摘自im
「慾望城市:華麗下半場」3位女主角發聲明和涉性侵的合演男星劃清界線。圖/摘自imdb
2021-12-21 15:08聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在「欲望城市」系列影片中飾演「大人物」的克里斯諾斯,近日連續被3名女性指控遭他性侵,引發軒然大波。

慾望城市:華麗下半場」3位女主角莎拉潔西卡派克、辛西亞尼克森、克莉絲汀戴維斯在社群上發表聯合聲明,表示「支持、讚揚那些女性做出如此艱難的決定,願意分享她們的傷痛經驗」,等於和克里斯切割。 在聲明中,3人一劈頭就寫道:「我們非常難過聽到這些對克里斯諾斯的指控。」有網友不解:「妳不認識他嗎?他不是妳的同事嗎?這就是妳能分享的看法?不好意思,我喜歡妳的演藝工作表現,但這樣真的太弱了。」

在「慾望城市:華麗下半場」推出之前,克里斯諾斯還替演他情人多年的莎拉潔西卡派克講話,要大家別因金凱特蘿與她鬧翻就認定她是壞人,結果克里斯自己出事,莎拉潔西卡派克馬上和他保持距離。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳