故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

王力宏未來事業還有救!專家點出「道歉時間點是關鍵」

王力宏和李靚蕾情已逝。圖/本報資料照
王力宏和李靚蕾情已逝。圖/本報資料照
2021-12-21 18:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王力宏近日和前妻李靚蕾鬧翻,優質偶像人設崩壞。他最終選擇道歉,適逢節氣冬至,專家徐震諒指出,王力宏道歉的時間點巧妙,未來事業應還有救。

「人生後運規劃師」徐震諒指出,冬至是一年之中日照最短,也是陰陽交替中極陰一日。在這前後約一周的時間內,極易發生改變一生的大事,新的運勢也將在冬至這段時間轉換。徐震諒解析,冬至前後數日是決定明年氣運的一天。2022年虎年運勢最差的是龍、猴,偏偏王力宏就屬龍,「他還來不及安太歲,壞運勢就提早爆發,自己又不好好處理,好形象終於毀於一旦!」

徐震諒語重心長提醒:「冬至時段發生大事者,一定要懺悔,而且是深切懺悔,來年才有好運。」建議這年做了虧心事,辜負人家感情,借錢不還的,在辦公室霸凌同事的,一定要趕緊悔過,不然明年大走衰運。這當中也包括王力宏,徐震諒勸他深切懺悔,「若還不切實悔過,出面直接說明遭疑事件重點,往後事業將大受打擊,不是丟代言而已,很可能一蹶不振,從此走下坡。」幸好王力宏在20日這天發出反省文,至少象徵知錯能改,之後挽救事業可期。

徐震諒也建議,若與人為善,福氣也將至,冬至前後最適宜分享愛,做老闆的多發員工獎金,一般人則應多身體力行關心弱勢族群。女性族群也應多加留意,「打算養育下一代的女性可在這段時間多努力努力;如果沒有生育打算,也請一定要做好防範措施。」

徐震諒認為王力宏道歉為時不晚。圖/人生後運規劃師徐震諒提供
徐震諒認為王力宏道歉為時不晚。圖/人生後運規劃師徐震諒提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫