被關兩年終於回戶外 胡瓜笑對兒子來勢洶洶對打

今天錄影公布新的節目主持人,好友陳美鳳也來站台。記者葉君遠/攝影
今天錄影公布新的節目主持人,好友陳美鳳也來站台。記者葉君遠/攝影
2021-12-22 12:48聯合報 記者葉君遠/即時報導

被疫情關在攝影棚兩年,民視「綜藝大集合」今天終於走出棚外,到「北投三王宮」開錄,現場來賓有許多人沒有戴口罩,製作單位說,採用分層方式區隔人流,打過兩劑疫苗,或做過快篩的,才能進入紅龍核心。

為了慶祝首次走到棚外,今天找來陳美鳳助陣,並且公布全新主持陣容,包括郭忠祐、賴慧如、籃籃,幾個人都在節目裡面擔任多年助理,如今終於扶正,媳婦熬成婆。

胡瓜的兒子胡釋安最近加入「全明星運動會」,節目剛好跟「綜藝大集合」對打,父子首次在工作上交手,胡瓜說,「綜藝節目這兩年才要起飛發展,沒有對不對打,我也很鼓勵他。」節目播出時會看自己的節目還是看兒子的?他笑說,「跳著看。」

陳美鳳已經多年沒有出外景,聽到大集合走出棚外特地來加油,「我沒有偶包,他們要我玩什麼都可以。」節目設計開場她坐著轎子上場,充滿喜氣。

胡瓜帶領節目製作單位走出棚外。記者葉君遠/攝影
胡瓜帶領節目製作單位走出棚外。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓