快訊

玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了

海裕芬生了!平安產下女兒小名取作「念念」

Sandy假日狂call「員工怒離職檢舉」 親揭真相:很委屈

突然又大動作為新人扶正 62歲胡瓜秘密進行交班計畫

2021-12-22 15:04 聯合報 記者葉君遠/即時報導
胡瓜(右三)和阿翔(右二)一直撐住「綜藝大集合」,如今把助理主持人賴慧如(右起)、籃籃和郭忠祐扶正成正牌主持人。記者李政龍/攝影
胡瓜(右三)和阿翔(右二)一直撐住「綜藝大集合」,如今把助理主持人賴慧如(右起)、籃籃和郭忠祐扶正成正牌主持人。記者李政龍/攝影

胡瓜日前剛請辭主持7年的「醫師好辣」,今天民視「綜藝大集合」在疫情被關入棚內兩年後,首次拉到戶外出外景,他突然宣布為3位助理主持人籃籃、郭忠祐和賴慧如扶正,升格為正式主持,據悉,這動作是他私下主動向製作單位提的,胡瓜說,「過一陣子,你們會慢慢明白我在做什麼。」看來,他的接棒意味明顯。

胡瓜今年62歲,在綜藝圈稱霸數10年,跟吳宗憲不同的是,吳宗憲老把退休喊成口號,而胡瓜雖曾說過想退,但他卻不到最後不會把話說太滿。「醫師好辣」是他手上節目最輕鬆的一個,收視好、業務也強,沒想到他會突然請辭,理由是「想休息一下」,而轉頭在「綜藝大集合」也開始鋪陳,其實,籃籃、郭忠祐和賴慧如在「大集合」裡已打滾6、7年了,是固定來賓,也算助理主持,節目所屬的大藝娛樂總經理應家華說,「扶正的事,是瓜哥提的,他希望這麼做。」

胡瓜說,「演藝圈已青黃不接,不把下面的人弄上來,以後誰能出頭?之後就交給他們去做。」胡瓜開始布局,過一陣子會漸漸明朗。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞