小煜揭「全明星3」內幕 驚爆「老婆提離婚」

2021-12-22 17:43 聯合報 記者林士傑/即時報導
楊奇煜(小煜)。圖/猿聲串動行銷股份有限公司提供
楊奇煜(小煜)。圖/猿聲串動行銷股份有限公司提供

楊奇煜(小煜)曾因傷退出第1季,近來重返「全明星運動會3」,又跟老婆言兒做人成功,二寶預計明年4月1日出生,他驚呼:「完全意外。」他說老婆1月產完兒子,減重期間懷上二寶,「看到她的肚子慢慢變大,現在又在工作,回來都累癱,幾乎沒什麼力氣。」

王力宏、李靚蕾的「蕾神鎚王」大戰引起熱議,小煜有感而發表示看到老婆當媽媽後的生理、心理影響之大,全職媽媽真的非常辛苦,目前自己和老婆都有工作,寶貝兒子Mujo請託保母照顧,他說:「看她有什麼工作、夢想都快去完成,或是我可以幫忙。」

當初他和言兒也是先有後婚,坦言結婚初期易起爭執,生了小孩後因為老婆個性慢條斯理,有回開車停在路邊要下車,老婆動作很慢加上後面車子狂叭,著急的他在旁催促,言兒只回「你不會下來幫忙」,夫婦在街上起了口角,言兒脫口而出離婚兩字,他冷靜下來道歉,也希望老婆以後不要再提到,感性表示:「不過我們都在為對方付出、改變,很幸運遇到對的人。」眾人誇是優質人夫,小煜急忙否認:「承受不起,我是中等人夫。」

目前夫婦還不知道二寶性別,計畫在明年1月9日Mujo生日同時揭曉,他私心希望是女兒,為此還買了小洋裝當禮物,打趣稱會變成女兒奴。先前說過想生多胎,他說現階段覺得一男一女剛剛好,尊重老婆的意願,還有時間考慮,會願意結紮嗎?小煜秒回:「我願意啊!」也願意將婚前入手的套房登記在老婆名下。

另外,他在「全明星運動會3」被錢薇娟挑入藍隊,無法圓夢回到江宏傑(小傑)的紅隊,他說:「被選到藍隊我完全沒想到,小傑每次看到我都說『我會選到你』,最後選完小傑給我一個很尷尬的表情,不敢跟我講話。」

楊奇煜(小煜)。圖/猿聲串動行銷股份有限公司提供

楊奇煜(小煜)。圖/猿聲串動行銷股份有限公司提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞