被控職場霸凌顏佑庭 炎亞綸不忍了揭"營業中"幕後真相

安七炫爆秋天迎娶鄭柔美!經紀公司回應了

洪都拉斯錄影 一到場先跟陳零九借錢應急

洪都拉斯(中)帶著小賴、陳零九吃吃喝喝台北。圖/TVBS提供
洪都拉斯(中)帶著小賴、陳零九吃吃喝喝台北。圖/TVBS提供
2021-12-22 18:28聯合報 記者葉君遠/即時報導

洪都拉斯上「食尚玩家」介紹美食,沒想到一開錄,就跟主持人陳零九借錢。

洪都拉斯曾做過各行各業,當過計程車司機、配送員,還扛過瓦斯,對台北各區域瞭若指掌的他,近日上TVBS 「食尚玩家魚肉鄉民」帶主持人陳零九、賴晏駒(小賴)吃遍台北的各式美食。第一站就來到計程車司機集散地-大龍峒市場,小賴驚嘆表示:「我住台北住到現在從沒來過這裡!」

洪都拉斯抵達前,遠處來了一輛計程車,陳零九與小賴興奮以為這次的行程都由洪都拉斯開計程車移動,不料洪都拉斯其實只是搭計程車前來錄影,一下車還跟主持人陳零九借兩百元付計程車錢,笑翻全場。

錄影首站前往擁有40年歷史的傳統早餐店,洪都拉斯表示,這家店的古早味讓他念念不忘,並介紹招牌炸蛋餅,一吃就會心情很好。他笑著要求主持人說:「你們多講一點口感,我就可以專心把炸蛋餅吃光。」洪都拉斯也透露先前開計程車時,還為了想吃他們家的炸蛋餅把計程車臨停在外,「我都吃一吃就衝出去,怕車子被拖走」。

洪都拉斯看著陳零九跟小賴吃得津津有味,驚訝地說:「你們也是很能吃欸!」並有感而發表示,介紹給年輕人一些古早味美食,是很重要的一個責任、一個傳承,也坦言年輕時都忙工作,現在年紀到一個程度比較懂得過生活,可以算是老饕了。他笑談:「畢竟現在剩下最多的也只有時間了。」陳零九則滿足回應:「洪哥懂吃欸,介紹的食物都好好吃,一吃就食慾大開。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩