納豆驚傳出血性中風住院開刀?經紀人回應了

鄭人碩與視帝薛仕凌強強聯手 對戲直呼「好過癮!」

鄭人碩第一次演警察。圖/七十六號原子提供
鄭人碩第一次演警察。圖/七十六號原子提供
2021-12-23 18:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

鄭人碩在七十六号原子新劇「我是自願讓他殺了我」演一位個充滿原則的熱血刑警,辦案能力強,是局裡的破案高手。他開心表示終於有人認同可以飾演這樣的角色。未來最想挑戰演喜劇片或是純愛片,也很想嘗試「腦海中的橡皮擦」這類型的純愛片或是「VOICE第一季」裡的張赫,演來一定很過癮。除此之外,還想再演出警察、軍人或是虎爺(黑虎將軍)。

導演詹淳皓表示,第一次與鄭人碩碰面時覺得他有點拘謹,熟了後才發現他其實很活潑有趣。他其實很像小孩子一樣情緒表達很直接,很符合周行這個直來直往的熱血警察的設定。原先以為他早就演過類似的角色,沒想到這是他的第一次。而且他這次在戲中的表現很動人,很多場戲都會讓人雞母皮掉滿地,情緒很滿地讓現場工作人員感動落淚。

劇中的鄭人碩讓大家覺得很愛未婚妻,面對兄弟與未婚妻的欺騙還是堅持尋找真相,讓人覺得周行這角色真的很傻。鄭人碩卻不覺得周行傻,他反而覺得周行是個很正義的人,這次與薛仕凌有多場對手戲,鄭人碩覺得與仕凌的對戲很有火花,並且覺得仕凌是個很認真的演員、對角色有很多想法、對角色做很多功課,讓彼此可以相互幫戲加分,所以與仕凌對戲很過癮、很爽,會很期待與他的再次合作。

鄭人碩第一次演警察。圖/七十六號原子提供
鄭人碩第一次演警察。圖/七十六號原子提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派