藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

男神私下竟是三八調皮鬼!裴斗娜爆出孔劉真面目

「寧靜海」演員們培養出革命情感。圖/Netflix提供
「寧靜海」演員們培養出革命情感。圖/Netflix提供
2021-12-24 13:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

孔劉和裴斗娜合作演出重量級科幻韓劇「寧靜海」,兩人在拍攝期間朝夕相處7個月,成為無話不談的好友。他們接受台灣媒體聯訪時不停互相吐槽,裴斗娜甚至笑罵孔劉「調皮」、「三八」,絲毫沒在管他的男神形象。

裴斗娜坦言對孔劉第一印象非常好,合作後兩人因為都是42歲平輩,很快成為朋友。「他比我想像中的還要調皮,要怎麼形容調皮呢,喜歡逗別人笑,有時候很三八,很像女性朋友一樣,很愛聊天。他講話很好笑,在拍攝現場只要一喊卡,我們就開始講一些有的沒的,是讓人很自在的朋友。」

孔劉補充,自己可不是隨便展現調皮的一面,「調皮也是要合得來才能調皮的,我覺得我們是合得來的。」他稱讚裴斗娜既敬業又帥氣,私下也有反差萌,尤其對自己嚴格自律,是最令他佩服的。孔劉表示,他們當時背著10公斤的太空裝備,對體能是一大考驗。他和裴斗娜一收工就開吃,靠美食紓壓補充體力。但裴斗娜還是很節制,吃完後一定會再做有氧運動,讓孔劉讚嘆:「不愧是世界巨星,我真的有被嚇到。」

孔劉看到裴斗娜持續保持飲食控制,回到宿舍就踩腳踏車繼續運動,把自律發揮到極致,幾乎已經到了沒有人味的地步。「真的是令我刮目相看,難怪大家對裴斗娜讚不絕口,我真的很敬佩她。不是開玩笑的我是真的敬佩他,他是會自我管理的人,太帥了。」反觀孔劉自己,雖然也把跑步機搬進宿舍,但他坦承後來直接拿來掛衣服。

然而他們都不是太空迷,裴斗娜甚至坦言「那是我感到害怕的題材」,這次接下「寧靜海」真的是一大挑戰。不過若是像劇中一樣面臨存亡危機,他們都願意挺身而出扛下任務,藉此守護至愛家人。如果世界末日到來,孔劉選擇將自己放逐到海上釣魚,裴斗娜則選擇躺著放空迎接人生終點,孔劉一聽馬上承諾:「那我在船上打視訊電話給妳。」「寧靜海」一季八集,24日下午四點於Netflix全球上線。

裴斗娜靠極度自律保持最佳狀態。圖/Netflix提供
裴斗娜靠極度自律保持最佳狀態。圖/Netflix提供
孔劉和裴斗娜因合作結為好友。圖/Netflix提供
孔劉和裴斗娜因合作結為好友。圖/Netflix提供
孔劉在拍攝期間因食量變大略為發福。圖/Netflix提供
孔劉在拍攝期間因食量變大略為發福。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄