詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

池錫辰《RM》跑11年大賞落馬 網捕捉他瞬間表情喊心疼:一言難盡

池錫辰獲「SBS名譽社員獎」。圖/擷自YouTube
池錫辰獲「SBS名譽社員獎」。圖/擷自YouTube
2021-12-24 17:53噓!星聞 綜合報導

Running Man》主持成員池錫辰於18日舉辦的SBS演藝大獎中獲頒「SBS名譽社員獎」,是今年首創獎項,但網友這根本像是個安慰獎,認為池錫辰應該是「大賞得主」,而他聽到獲獎拿下口罩時一瞬間的表情,網友更覺得他似乎有種一言難盡的苦澀心情,感到相當心疼,紛紛為他抱不平。

做為《Running Man》主持群老班底的池錫辰,跟著節目跑了11年,懂得自我調侃,年齡其實是眾人之中老大哥的他也不介意被人「欺負」,還有網友覺得自從光洙退出節目後,池錫辰更是承擔起「被大家欺負」的搞笑角色,讓觀眾們看了都覺得有趣,應該給予大賞,沒想到卻給了「名譽社員」,讓人相當錯愕,直虧「給這個獎還以為池錫辰要隱退了」,並在SBS官方影片下留言:「SBS在想什麼?」、「在我們心中池錫辰就是大賞得主」,同時也對池錫辰的獲獎致詞表示讚賞「很紳士、很沉著」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑