快訊

金泰梨揮手兩秒發現闖禍 反應大到驚動保鑣

林志穎車禍住院19天 「突出現了」粉絲開心祝福

羅志祥跨年復出遭地方爸媽抵制 三立曝光挺到底原因

2021-12-24 19:14 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
羅志祥復出秀獻花蓮跨年。圖/摘自IG

羅志祥(小豬)經歷前女友周揚青毀滅性分手後,1年多來演藝事業幾近全毀,搶在明年狼人殺演唱會前,花蓮縣府邀他31日在家鄉跨年晚會復出,沒想到消息傳出,多位家長向議員陳情,認為縣府邀請「品德有爭議」藝人演出不妥,可能會讓青少年產生錯誤的價值觀疑慮。

有民眾致電縣府反應,得到的答案竟是「名單是電視台決定」,縣府觀光處長張志翔今表示是以「支持家人」的心情,讓小豬在花蓮重新出發,「人生路上大家都會犯一點錯,但家鄉是永遠的避風港,提供支持的力量」。

小豬「復出秀」預計20分鐘不間斷演出,是否隨民眾反彈而生變數?經紀人表示:「我們在努力準備演出節目中,一切由縣府回覆為主。」而決定讓小豬復出的三立電視台,也回覆挺到底的原因。

三立電視台回應表示:「羅志祥這2年來自我沉潛,投身弱勢公益,也花了很多時間陪伴媽媽及住在花蓮的阿嬤,虛心接受各方的鼓勵與指教,最近出了久違的單曲,也宣布要回歸正式歌壇。過去小豬不管人在大陸發展,只要家鄉花蓮辦活動,再忙都飛回來演出,就是因為對花蓮有濃厚情感,花蓮永遠是他的家,這裡都是他的親人,許多花蓮鄉親也表示要多給予鼓勵,讓他能夠為社會再盡更多公益之力,傳遞正能量。」

更多新聞報導

最新文章

女主角風采被搶走 郭靜開嗆好友葉星辰

女主角風采被搶走 郭靜開嗆好友葉星辰

新版「營業中」已開錄   炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

新版「營業中」已開錄 炎亞綸被問顏佑庭尷尬了

炎亞綸自豪「曖昧很簡單」  開嗆記者:污辱我長相

炎亞綸自豪「曖昧很簡單」 開嗆記者:污辱我長相

郭東延當跟班大材小用 網猜他才是《黑話律師》真正Big Mouse

郭東延當跟班大材小用 網猜他才是《黑話律師》真正Big Mouse