快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

美若喬妹卻不喜歡照鏡子? 宋慧喬自爆討厭早上水腫照鏡

2021-12-25 14:10 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
宋慧喬(右)和張基龍合作「現正分手中」網友認為很配。圖/八大提供

八大戲劇台週日晚間10點播出韓劇「現正分手中」,宋慧喬在「現正分手中」訪問宣傳片中分享,她為了詮釋在時尚產業工作的服裝設計師角色,開拍前自己特別減肥瘦身,但想起劇中有場戲是她和張基龍吃著辣炒章魚,宋慧喬笑說,因為自己本身很愛這道料理,當下她就把道具餐吃光光。張基龍坦言他在拍戲期間,隨時都會肚子餓,甚至平均2個小時就有飢餓感,為此自嘲:「可能拍戲時腸子是直的,消化特別快!」

另在訪談影片裡,宋慧喬被問到,照鏡子時心裡在想什麼?宋慧喬吐露實情:「我年輕的時候會覺得『很漂亮』,現在,一到早上就會腫,會討厭照鏡子。」一講完,同場受訪的張基龍、崔嬉序及金柱憲都露出懷疑眼神,宋慧喬苦笑強調:「是真的,早上的時候照鏡子會躲開,到了晚上有點消腫,再照鏡子就會覺得還可以。」

張基龍對於他在劇中和宋慧喬的感情戲,兩人的默契配合度打上滿分肯定,「即使是公開一張劇照,大家都說我們看起來很登對,我自己也覺得蠻相配的。」而宋慧喬認為,由於張基龍體格較高大,她比較瘦小,兩人搭在一起有種微妙感,就像愛情片裡女主角被保護的那種感覺。張基龍則透露,在拍戲期間留下很好的回憶,但他印象最深刻的是,大家第一次見面讀本的時候,他以劇中角色和宋慧喬飾演的角色在對台詞時,「突然覺得真實到起雞皮疙瘩!」當時對張基龍來說感受太強烈。

最近劇情進展到宋慧喬與張基龍確認彼此感情後,卻立刻迎來殘酷的考驗;張基龍要開口向母親介紹現在交往的對象,是造成哥哥意外過世的前女友,同時,宋慧喬得知10年前的那段感情自己竟是介入婚約的第三者,姊弟戀正要開始卻遇上重重難關。粉絲開玩笑形容,今年8月入伍當兵的張基龍,劇中和宋慧喬大談戀愛,戲外目前身處軍營的他,兩人真實上演「現正分手中」。

0

韓劇「現正分手中」正在八大電視台播出。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

艾成過世王瞳遭罵翻 艾成媽昔日信挺媳婦令人心碎

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

安心亞遭爆半夜群組騷擾同事 當編劇想玩「平行時空」

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

相關新聞