王力宏最快今晚可隔離出關返家 動向曝光了

王力宏將續留防疫旅館。圖/摘自IG
王力宏將續留防疫旅館。圖/摘自IG
2021-12-25 15:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏被老婆李靚蕾毀滅性離婚後,自大陸返台入住S Hotel進行隔離,而依照衛福部規定,最快今晚就可出關,返家繼續進行7天在家居家檢疫+7天自主健康管理,但據悉就算返家也得隔離,無法見3位小孩,因此王力宏打算續住。

儘管S Hotel入住一晚VIP要價3萬6千元,但以他與李靚蕾目前的狀態,王力宏此時出關恐無法回到吾疆,也看不到小孩,且依衛福部規定,出關需乘坐防疫計程車,勢必躲不過媒體的捕捉。

而他在出道不久曾在華山文創附近購入國庭,隔離期滿後或許會回此處住宅進行自主管理,詢問所屬的經紀公司宏聲,王力宏會續留飯店或返家?宏聲回應:「力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。」王力宏預計1月2日隔離期滿。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑